Blog Yang membahas mengenai harga hp samsung terbaru murah dan update selalu setiap harinya ,semua merek hp samsung ada

Senin, 09 November 2015

Harga Terbaru HP Samsung Bekas November 2015

Harga terbaru hp samsung - Hallo bro sekalian , setelah kemaren saya posting mengenai harga hp samsung kali ini saya ingin sharing lagi nih informasi yang kurang lebih membahas mengenai harga terbaru hp samsung ,nah buat mas bro sekalian yang penasaran langsung saja cek it dot informasi dibawah ini hehe

Samsung , apa yang terlintas di kepala mas bro ketika mengdengarkan kalimat tersebut , ya jawabanya pasti merek sebuah perusahaan yang memproduksi barang elektronik, jadi samsung sendiri bukanya memproduksi android smartphone tapi perusahaan ini juga memproduksi barang barang elektronik lainnya.
Samsung galaxy adalah salah satu produk andalanya yang sekarang semakin banyak penggunanya dan juga saat ini sudah menguasai pasar di indonesia. Samsung galaxy ini telah mengeluarkan banyak varian , untuk produk yang paling baru dan juga menyita banyak perhatian adalah samsung galxy s6 , produk samsung yang satu ini memiliki spesifikasi yang high end , maksudnya adalah spesifikasi sangat mumpuni, saya aja sampai ngeler lihat spesifikasinya , tapi harganya itu yang bikin saya muntah muntah , lha piye gak muntah , harganya selangitt haahahah
Dibawah ini saya ingin bagikan daftar  harga hp samsung second  atau harga hp samsung bekas dilengkapi juga dengan harga terbarunya , penasaran seperti apa , langsung ae bro sekalian cek it dot dibawah ini :

Harga Terbaru HP Samsung Bekas November 2015



Samsung Galaxy K zoom SM-C111
Harga BaruRp 4.900.000
Harga BekasRp 3.900.000 
Spesifikasi : Layar 4.8" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.4 KitKat, Kamera 20.7 MP, Quad Core 1.3, Dual-core 1.7 GHz, RAM 2 GB, 1 SIM, Baterei 2430 mAh
 

Samsung Galaxy Core II SM-G355H
Harga BaruRp 1.450.000
Harga BekasRp 1.000.000 
Spesifikasi : Layar 4.5" TFT Touchscreen, Android 4.4 KitKat, Kamera 5 MP, Quad Core 1.2 GHz Cortex A7, RAM 768MB, Dual SIM, Baterai 2000 mAh
 

Samsung Galaxy S5 SM-G900I
Harga BaruRp 7.275.000
Harga BekasRp 6.650.000 
Spesifikasi : Layar 5.1" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.4 KitKat, Kamera 16MP, Quad Core 2.5 GHz Krait  400, RAM 2GB, Single SIM, Baterei 2800 mAh
 

Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500
Harga BaruRp 4.400.000
Harga BekasRp 3.00.000 
Spesifikasi : Layar 5.5" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.3 Jelly Bean, Kamera 8 MP, Quad Core 1.3 GHz&Dual-core 1.7 GHz, RAM 2 GB, Single SIM, Baterei 3100 mAh
 

Samsung Galaxy Grand Neo I9060
Harga BaruRp 1.860.000
Harga BekasRp 1.200.000 
Spesifikasi : Layar 5.01" TFT Touchscreen, Android 4.3 Jelly Bean, Kamera 5MP, Quad Core 1.2GHz, RAM 1GB, Dual SIM, Baterei 2100 mAh
 

Samsung Galaxy Camera 2 GC200
Harga BaruRp 3.599.000
Harga BekasRp 2.950.000 
Spesifikasi : Layar 4.8" Super Clear LCD Touchscreen, Android 4.3 Jelly Bean, Kamera 6.3MP (21x Zoom), Quad Core 1.6 GHz, Internal 8GB, RAM 2GB, Baterei 2000 mAh
 

Samsung Galaxy Trend II Duos S7572
Harga BaruRp.1.000.000
Harga BekasRp - 
Spesifikasi : Layar 4.0" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 3.15MP, Dual Core 1.2 GHz , Single SIM, Baterei 1500 mAh
 

Samsung Galaxy Grand 2 G7102
Harga BaruRp 2.550.000
Harga BekasRp 1.600.000 
Spesifikasi : Layar 5.25" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Quad Core 1.2 GHz Snapdragon, RAM 1.5 GB, Dual SIM, Baterei 2600 mAh
 

Samsung Galaxy Star Pro Duos S7262
Harga BaruRp 880.000
Harga BekasRp 600.000 
Spesifikasi : Layar 4.0" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 2MP, Dual Core 1 GHz, RAM 512 MB, Single SIM, Baterei 1500 mAh
 

Samsung Galaxy Y Neo Duos S5312
Harga BaruRp 850.000 
Harga BekasRp 600.000 
Spesifikasi : Layar 3.0" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 2MP, CPU: 850 MHz, Dual SIM, Baterei 1200 mAh
 

Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
Harga BaruRp 3.100.000
Harga BekasRp 2.100.000 
Spesifikasi : Layar 6,3" SC-LCD Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, CPU: Dual-core 1.7 GHz, RAM 1.5GB, Single SIM, Baterei 3200 mAh
 

Samsung Galaxy Fame S6810
Harga BaruRp 950.000
Harga BekasRp 750.000 
Spesifikasi : Layar 3.5" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1 GHz Cortex A7, RAM 512MB, Single SIM Baterei 1300 mAh
 

Samsung Galaxy Young S6310
Harga BaruRp 9.00.000
Harga BekasRp    700.000 
Spesifikasi : Layar 3.27" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 3.15MP, Dual Core 1 GHz Cortex A5, RAM 768MB, Single SIM, Baterei 1300 mAh
 

Samsung Galaxy Star S5282
Harga BaruRp 770.000
Harga BekasRp 550.000 
Spesifikasi : Layar 3" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 2MP, Dual Core 1 GHz Cortex A5, RAM 512MB, Dual SIM, Baterei 1200mAh
 

Samsung I9500 Galaxy S4
Harga BaruRp 3.600.000
Harga BekasRp 2.750.000 
Spesifikasi : Layar 5.0" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 13MP, Exynos 5 Octa 5410, Quad-core 1.6 1.2 GHz Cortex-A7, RAM 2GB, Single SIM, Baterei 2600 mAh
 

Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
Harga BaruRp 2.350.000
Harga BekasRp 1.650.000 
Spesifikasi : Layar 5.8" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.4 GHz, RAM 1.5GB, Dual SIM, Baterei 2600 mAh
 

Samsung Galaxy Core Duos I8262
Harga BaruRp 1.550.000
Harga BekasRp 1.000.000 
Spesifikasi : Layar 4.3" TFT Touchscreen, Android 4.1.2 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1.2 GHz Snapdragon, RAM 1GB, Single SIM, Baterei 1800 mAh
 

Samsung Galaxy Note 3 N9000
Harga BaruRp 4 400.000
Harga BekasRp 2.800.000 
Spesifikasi : Layar 5.7" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean (Up To KitKat), Kamera 13MP, Exynos 5 Octa 5420 Chipset Octa Core (Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 + Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7), RAM 3GB, Single SIM, Baterei 3200 mAh
 

Samsung GT-S7270 Galaxy Ace 3
Harga BaruRp 1.150.000
Harga BekasRp   750.000 
Spesifikasi : Layar 4.0" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1 GHz, RAM 1GB, Single SIM, Baterei 1500 mAh
 

Samsung Galaxy S4 zoom C101
Harga BaruRp 3.100.000
Harga BekasRp 1.550.000 
Spesifikasi : Layar 4.3" S-AMOLED Touchscreen, Android 4.2.2 Jelly Bean, Kamera 16MP, Dual Core 1.5 GHz Cortex A9, RAM 1.5GB, Single SIM, Baterei 2330mAh
 

Samsung Galaxy Chat B5330
Harga BaruRp 7.00.000
Harga BekasRp 550.000 
Spesifikasi : Layar 3.0" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 2MP, Broadcom Single-core 850 MHz,, RAM 512MB, Single SIM, Baterei 1200mAh
Demikian informasi yang kurang lebih membahas mengenai Harga Terbaru HP Samsung Bekas November 2015,semoga bermanfaat , oiya bro sekalian , jangan lupa untuk pencet button share dibawah ini agar lebih banyak yang mendapatkan manfaatnya.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Harga Terbaru HP Samsung Bekas November 2015

0 komentar:

Poskan Komentar